Natur mit allen Sinnen erleben
 

4 verschiedene Pralinen

 

 Pistazien 30 Kugeln

150 g Datteln, 75 g Pistazien, 75 g Mandeln, 1EL Zitronensaft                  Alle Zutaten mixen und zu einer homogenen Masse  zerkleinern.            leine Kugeln formen und im gemahlenen Pistazienmehl mit Vanille wälzen.

Schoko 30 Kugeln 

150 g Datteln, 75 g Mandeln, 75 g Walnüsse                                                Alle Zutaten mixen und zu einer homogenen Masse  zerkleinern.            Kleine Kugeln formen und in 15 g Kakao mit Zimt wälzen.

Erdbeer - Kokos 20 Kugeln

100 g Kokosraspeln zu einer homogenen Masse mixen. 2 EL Agavendicksaft, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Kokosöl unterrühren.                  Kleine Kugeln formen und in 10 g pulverisierten gefriergetrockneten Erdbeeren wälzen.

Kokos 20 Kugeln

100 g Kokosraspeln, 75 g Mandeln zu einer homogenen Masse mixen.      2 EL Agavendicksaft, 1 EL Kokosöl unterrühren. Kleine Kugeln formen                                                                                    und in 10 g pulverisierten Kokosflocken wälzen.

Pralinen bis zum Verzehr im Kühlschrank kühl aufbewahren!