Pistazien 30 Kugeln
150 g Datteln, 75 g Pistazien, 75 g Mandeln, 1EL Zitronensaft Alle Zutaten mixen und zu einer homogenen Masse zerkleinern. leine Kugeln formen und im gemahlenen Pistazienmehl mit Vanille wälzen.
Schoko 30 Kugeln
150 g Datteln, 75 g Mandeln, 75 g Walnüsse Alle Zutaten mixen und zu einer homogenen Masse zerkleinern. Kleine Kugeln formen und in 15 g Kakao mit Zimt wälzen.
Erdbeer - Kokos 20 Kugeln
100 g Kokosraspeln zu einer homogenen Masse mixen. 2 EL Agavendicksaft, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Kokosöl unterrühren. Kleine Kugeln formen und in 10 g pulverisierten gefriergetrockneten Erdbeeren wälzen.
Kokos 20 Kugeln
100 g Kokosraspeln, 75 g Mandeln zu einer homogenen Masse mixen. 2 EL Agavendicksaft, 1 EL Kokosöl unterrühren. Kleine Kugeln formen und in 10 g pulverisierten Kokosflocken wälzen.
Pralinen bis zum Verzehr im Kühlschrank kühl aufbewahren!